Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junger Blattspinat | 400 Gramm |
Chillischote | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
heiße Gemüsebrühe | 800 ml |
Fladenbrot | 150 Gramm |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Mehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.1. Blattspinat waschen,trockenschleudern und hacken. Chillischote mit Kernen in feine Ringe schneiden. Zwiebek würfeln und in 2 EL heißen Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen. 2. Chilli, Spinat und 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel unterrühren. 800 ml heiße Gemüsebrühe dazugießen, zugedeckt aufkochen lassen und bei Hitze 10 min. köcheln lassen. 3. Fladenbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl und 1-2 TL angeriebene Zitronenschale mischen. Brotscheiben damit bestreichen und bei 220 Grad goldbraun backen. Vollmilchjoghurt und 1 TL Mehl mischen, in die Suppe rühren und aufkochen. Bei milder Hitze 5 min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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