Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gambas, roh, geschรคlt | 20 |
Worcestershiresauce | etwas |
Zitrone, Saft | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Bratfett | etwas |
Schalotte, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Tomaten, gehackt, geschรคlt, | 1 Dose |
Sardellenfilets, gehackt | 3 |
Petersilie, gehackt | etwas |
Oregano, gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gambas in der Worcestershiresauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Herausnehmen und leicht trockentupfen, im Mehl wenden und im heissen Fett anbraten.
2.Sobald die Gambas goldbraun sind, die Schalotten und den Knoblauch dazu geben, kurz mitdรคmpfen, dann die Tomaten und die Sardellen beigeben, zugedeckt 5 Minuten auf kleinem Feuer dรผnsten. Abschmecken und mit Petersilie und Oregano bestreuen.
3.Zu Trockenreis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โGambas nach Portugiesischer Artโ