Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen รก 6 Stรผck | 1 Pรคckchen |
Blรคtterteigplatten, TK | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 150 ml |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Wรผrstchen halbieren. Die Blรคtterteigplatten auftauen lassen, und lรคngs in 12 Streifen schneiden.
2.Jedes Wurststรผck mit einem Teigstreifen umwickeln, daร die Enden frei bleiben.
3.Die Wurstrรถllchen mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 20 min backen.
4.Zum Schluร die Wรผrstchen dekorativ mit Ketchup (Blut) und grรผnem Paprika (Fingernรคgel) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSNACK - Blutige Fingerโ