1. Home
  2. Rezept
  3. SNACK - Blutige Finger

SNACK - Blutige Finger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen รก 6 Stรผck1 Pรคckchen
Blรคtterteigplatten, TK2 Stk.
Ei1 Stk.
Tomatenketchup150 ml
Paprika grรผn1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Wรผrstchen halbieren. Die Blรคtterteigplatten auftauen lassen, und lรคngs in 12 Streifen schneiden.

    2.Jedes Wurststรผck mit einem Teigstreifen umwickeln, daรŸ die Enden frei bleiben.

    3.Die Wurstrรถllchen mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 20 min backen.

    4.Zum SchluรŸ die Wรผrstchen dekorativ mit Ketchup (Blut) und grรผnem Paprika (Fingernรคgel) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSNACK - Blutige Fingerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich