1. Home
  2. Rezept
  3. SNACK - Blutige Finger

SNACK - Blutige Finger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen á 6 Stück1 Päckchen
Blätterteigplatten, TK2 Stk.
Ei1 Stk.
Tomatenketchup150 ml
Paprika grün1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Würstchen halbieren. Die Blätterteigplatten auftauen lassen, und längs in 12 Streifen schneiden.

    2.Jedes Wurststück mit einem Teigstreifen umwickeln, daß die Enden frei bleiben.

    3.Die Wurströllchen mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 20 min backen.

    4.Zum Schluß die Würstchen dekorativ mit Ketchup (Blut) und grünem Paprika (Fingernägel) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK - Blutige Finger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich