Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Pfannkuchenmischung | 100 g |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dünne Würstchen halbieren und auf einen Schaschlik-Spieß aufspießen. Würstchen spiralförmig von oben nach unten bis auf den Holz-Spieß einschneiden. Eingeschnittenes Würstchen entlang des Spieß auseinander ziehen.
2.Pfannkuchen-Fertigmischung mit Wasser zu einem festen Teig verkneten.
3.Kleine Stücke Teig zu langen Würstchen ausrollen und um die Wurst-Spirale auf den Spieß wickeln.
4.In einer Pfanne reichlich Pflanzen-Öl erhitzen und die Tornado Hot Dogs darin frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Tornado Hot Dogs“