Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Miniwürstchen | 1 Glas |
Bresso Frischkäse | 1 Päckchen |
Gebratenes und gewürztesHackfleisch | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Wurstmumie
1.Aus dem Blätterteig schmale Streifen schneiden ca. 10 cm. und um die Würstchen wickeln.
Gefüllte Särge
2.Aus dem Blätterteig mit dem Messer Sargformen ( 1 Sarg 2 Sargformen) ausschneiden, Beliebig mit Würstchen, Spinat, Frischkäse oder scharf angebratenes Hackfleisch füllen. Die Ränder der 2 Blätterteigsärge leicht zudrücken
3.Backwerk auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 210 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge“