1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Wurst-Spieße"

Fingerfood "Wurst-Spieße"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 gr.
Schnittkäse4 Scheiben
Bacon8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Streifen schneiden. Einen Teil der Wurststücke mit Käse, einen Teil mit Bacon umwickeln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Wer mag, kann auch noch Paprikastücke oder Weintrauben dazwischen stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Wurst-Spieße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich