Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 gr. |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Bacon | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Streifen schneiden. Einen Teil der Wurststücke mit Käse, einen Teil mit Bacon umwickeln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Wer mag, kann auch noch Paprikastücke oder Weintrauben dazwischen stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Wurst-Spieße"“