Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Frischkäse | 8 TL |
Salami, geräuchterte Putenbrust, Kochschinken, etc. | etwas |
Paprika, Lauchzwiebeln, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salatblatt halbieren und mit FRischkäse bestreichen. Mit je einem Stückchen Wurst und etwas GEmüse belegen (s. Fotos). Würzen, mit z.B. Chilli oder Paprika, etc. Aufrollen und ggf. feststecken (Zahnstocher). Das feststecken sollte allerdings nicht unbedingt nötig sein, da der Frischkäse wie ein "Kleber" funktioniert. In mundgerechte Stücke schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Salatröllchen"“