Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bockwurst | 4 Stk. |
mageren Speck | 200 Gramm |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in Mundgerechte Stücke schneiden. Im wechsel auf Spieße stecken. In der Pfanne braten oder auf dem Grill garen.
2.Mein Tip: Dazu die Currywurstsoße von Rosinenschneckele
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Wurstspieße“