Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe bratwurst fein | 2 |
rohe bratwurst grob | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
dünne schnitzel wie rolladen | 4 |
scheiben käse Bergkäse | 4 |
scheiben schinke roh | 4 |
In der Pfanne kann man eine Soße machen | etwas |
Für die Söße | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Rotwein | 50 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst aus dem Darm in eine schüssel.Zwiebeln. Knoblauch und Kräuter dazu und alles gut durch megen,Schnitzel auslegen Schinken und Käse auf Schnitzel legen, dann masse von Bratwurst drauf streichen,das ganze rollen wie eine Rollade mit Spiesse sichern. 45min-1std. langsam braten je nach Flamme.Oder in den Ofen zum Grillen ich gebe ein Thermometer ins Fleisch um zu sehen wenn es Gar ist.(Da das Fleisch unterschiedlich Dick ist)Und dann die Soße wie Beschrieben.
2.In der Pfanne Grillspatzen scharf von allen Seiten anbraten45Min,dann immer wieder Brühe dazu geben nach 30min Wein dazu geben.Zum Schluß Grillspatzen raus und warm halten die Soße mit Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
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