Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffer | je 1/2 TL |
Paprika scharf | etwas |
Nelkenpulver | etwas |
Thymian und Majoran trocken | etwas |
Piment | etwas |
Koreander gemahlen | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Chilipulver | etwas |
Curry | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar oder Sambal Olek | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knobi schälen und zerdrücken, alle Gewürze und Hackfleisch gut verkneten und Cevapcici drehen. In einer Pfanne oder auf dem Grill 10-15 Minuten braten/grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Cevapcici auf meine Art...;o)“