Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
weiche Butter | 300 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Rumback | 1 Pck. |
Eier | 7 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 |
Haselnusskerne gemahlen | 150 gr. |
Schokoladenstreussel | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit 125 gr. Zucker und Rumback schaumig verrรผhren. Eier Trennen, Eigelbe einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und eรlรถffelweise unterrรผhren. Haselnusskerne und Schokostreussel unterheben. Eiweiร zu steifem Schnee schlagen, 125 gr. Zucker unterrรผhren. Vorsichtig unter den Teig hebeb. In eine gefettete Gugelhupfform fรผllen, und bei 175 Grad ca. 65 Min. backen.
2.Die Teigmenge reicht auch fรผr eine Buchbackform, dann kann man den Kuchen mit Kuvertรผre รผberziehen und dem Anlass entsprechend verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โNapoleons Lieblingskuchenโ