1. Home
  2. Rezept
  3. Napoleons Lieblingskuchen

Napoleons Lieblingskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
weiche Butter300 gr.
Zucker250 gr.
Rumback1 Pck.
Eier7
Mehl150 gr.
Backpulver1
Haselnusskerne gemahlen150 gr.
Schokoladenstreussel150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit 125 gr. Zucker und Rumback schaumig verrรผhren. Eier Trennen, Eigelbe einzeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und eรŸlรถffelweise unterrรผhren. Haselnusskerne und Schokostreussel unterheben. EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen, 125 gr. Zucker unterrรผhren. Vorsichtig unter den Teig hebeb. In eine gefettete Gugelhupfform fรผllen, und bei 175 Grad ca. 65 Min. backen.

    2.Die Teigmenge reicht auch fรผr eine Buchbackform, dann kann man den Kuchen mit Kuvertรผre รผberziehen und dem Anlass entsprechend verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNapoleons Lieblingskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich