Zutaten fรผr 24 Personen
Daim `a 56g | 6 Riegel |
Margarine | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 6 |
Mehl, 1 Prise Salz | 150 g |
feine Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Frischkรคse z.B. Brunch | 300 g |
brauner Zucker | 30 g |
geriebene Oragnenschale | 1 Pรคckchen |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Daim fein hacken und in drei gleichgroรe Mengen teilen. Margarine, 150g Zucker und Salz cremig rรผhren. Eier trennen und die Eigelb nacheinander unterrรผhren. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, sieben und unter die Margarinen-Eicreme rรผhren. Mandeln und das erste Drittel Daim unterrรผhren.
2.Eiweiร steif schlagen, den restlichen Zucker einrieseln lassen uns so lange Schlagen bis der Eischnee glรคnzt. Eischnee vorsichtig in zwei Parteien unter den Teig heben. Teig bei 175 grad ca. 50 Minuten backen. Kuchen auskรผhlen lassen. 1 x durchschneiden im ganzen.
3.Brunch, brauner Zucker, das zweite Drittel Daim und Orangenschale mit einem Schneebesen cremig schlagen. Anschlieรend die Crem auf dem unteren Tortenboden verstreichen und mit dem obersten Tortenboden abdecken.
4.Schokolade schmelzen, resliches Daim dazugeben, unterrรผhren bis die Daim-Schokolade geschmolzen ist. Schokoladen-Daimcreme auf die Torte geben und mit eienem Tortenmesser auf der Oberflรคche und den Rรคndern gleichmรครig verteilen. Fertige Torte fรผr ca. 2 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
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