Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scheiben TK- Blätterteig | 6 |
Stangen Porree | 4 |
Eier | 2 |
Sahne | 200 gr |
geriebener Parmesan | 80 gr |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen ,Porree in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca 6 Min garen.Dann in ein Sieb abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier ,Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.
2.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jeweils leicht ausrollen und in 6 gefettete Tortelle-Förmchen legen,dabei den Rand leicht andrücken. Den überstehenden Rand mit einem Messer abschneiden. Törtchen mit Semmelbrösel ausstreuen. Porree in den Förmchen verteilen. Eierguss gleichmäßig darübergießen und die Törtchen im Ofen 20-25 min backen. dazu frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Porree-Törtchen“