1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Törtchen

Porree-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben TK- Blätterteig6
Stangen Porree4
Eier2
Sahne200 gr
geriebener Parmesan80 gr
Semmelbrösel2 EL
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen ,Porree in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca 6 Min garen.Dann in ein Sieb abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier ,Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.

    2.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jeweils leicht ausrollen und in 6 gefettete Tortelle-Förmchen legen,dabei den Rand leicht andrücken. Den überstehenden Rand mit einem Messer abschneiden. Törtchen mit Semmelbrösel ausstreuen. Porree in den Förmchen verteilen. Eierguss gleichmäßig darübergießen und die Törtchen im Ofen 20-25 min backen. dazu frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich