Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 125 Gramm |
Dill frisch | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Vollmilch | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Als erstes die Butter in einem Topf erwรคrmen. In die flรผssige Butter so lange Mehl dazugeben bis es eine feste Masse gebildet hat.
2.Nun erstmal ein groรes Glas Milch dazugieรen. Mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrรผhren. Aufkochen lassen. Schluckweise Milch dazugieรen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Natรผrlich sollte die Soรe nicht zu flรผssig sein, sie sollte nicht davon flieรen.
3.Dill grob hacken, Salz, Pfeffer und die Krabben oder Shrimps (ohne Wasser) hinzufรผgen/unterheben. Abschmecken, nach Belieben wรผrzen.
4.In diesem Fall habe ich jeweils 3 Eier Grรถรe S (Golfballรคhnlich) verwendet. Verquirlen ein wenig Salz, Pfeffer dazugeben - nach Belieben ein Schluck Milch ins Ei. Goldbraun anbacken und auf dem Teller ausbreiten.
5.Die Krabbensauce auf eine Hรคlfte des Omeletts verteilen, zuklappen ein kleiner Zweig Petersilie zur Dekoration darauf platzieren. Wer mag nimmt sich ein Butterbrot dazu und genieรt ein leckeres einfaches Sommergericht :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu โOmelett mit Krabbensauceโ