Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 75 g |
Zartbitterschokolade | 500 g |
Kondensmilch 10 % Fett | 220 ml |
Rumaroma | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter,Schokolade und Kondensmilch in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam schmelzen.Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat von der Kochstelle nehmen und das Rumaroma dazu geben.So lange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.Eine Kasteform (1l) mit Alufolie auslegen und die Schokomasse hineinfüllen. Nacht in den nacht in den
2.Auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag stürzen und in kleine Würfel schneiden.Diese mit Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Würfel“