Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronenpüree, Fertigprodukt | 320 g |
Meringue-Schalen | 4 Stk |
Kirschwasser | 1 EL |
Rahm | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je eine Meringue-Schale (Baiser) auf Teller oder Glasschale geben und leicht zerdrücken
2.Maronen-Püree, wer mag, mit Kirschwasser mischen, und durch eine Presse auf die Meringue-Schalen drücken
3.Rahm steif schlagen und die Vermicelles (Würmchen) damit garnieren. E Guete wünscht Yvonne
4.Tipp: Gebäckpresse verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Vermicelles mit Meringues“