Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronenpüree, Fertigprodukt | 320 g |
Meringue-Schalen | 4 Stk |
Kirschwasser | 1 EL |
Rahm | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je eine Meringue-Schale (Baiser) auf Teller oder Glasschale geben und leicht zerdrücken
2.Maronen-Püree, wer mag, mit Kirschwasser mischen, und durch eine Presse auf die Meringue-Schalen drücken
3.Rahm steif schlagen und die Vermicelles (Würmchen) damit garnieren. E Guete wünscht Yvonne
4.Tipp: Gebäckpresse verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Vermicelles mit Meringues“