1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtiges beeren-tiramisu für den sommer

fruchtiges beeren-tiramisu für den sommer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
erdbeeren250 g
cassislikör6 EL
himbeeren500 g
puderzucker75 g
mascarpone500 g
löffelbikuit200 g
für die deko nochmal 250 g erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.erdbeeren waschen,putzen und würfeln.3 EL cassislikör untermischen.beseitestellen. himbeeren verlesen,falls nötig waschen.himbeeren durch ein sieb streichen (ergibt ca.350 ml püree) puderzucker unter das püree rühren und 100 ml abnehmen,restliche 3 EL casisslikör dazugeben,restliches püree unter die mascarpone rühren. boden einr auflaufform (ca.16 x 28 cm) dicht an dicht mit der hälfte des löffelbiskuit auslegen.hälfte der himbeer-likörsoße und der erdbeer würfel darauf verteilen.dann die hälfte der macarponecreme daraufgeben ,glatt streichen.vorgang wiederholen abdecken und über nacht kalt stellen. andere 250 g erdbeeren waschen, putzen und in dünne ca.3 mm dicke streifen schneiden.fächerartig auf das tiramisu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiges beeren-tiramisu für den sommer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich