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Gefüllter Patisson

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson1 mittelgross
Masse zum Füllen- Mett,Rinderhack,Pilze mitSemmelknödelmasse 500g
Fleischfond 400mg
Schalotte frisch1
Gewürze nach gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.von den gewaschenen Patisson einen Deckel abschneiden und aushöhlen,dabei sollte aber reichlich Fruchtfleisch stehen bleiben, da sonst das Gericht mit zuviel Füllmasse erdrückt wird. Die gewählte Füllmasse in den Patisson geben und je nach Grösse des Kürbis bei 180 Grad ca. 50 min in einen Bräter mit etwas Wasser dünsten,von dem restlichen Fruchtfleisch, der Schalotte,Gewürzen

    2.Schalotte, dem Fond und Gewürzen ev. den ausgetretenen Dünstsaft eine leichte Sosse bereiten und über den in breiten Scheiben geschnittenen Patisson geben. Mit Petersilie oder Dill garnieren. Dazu passen gut Rosmarinkartoffel.

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    Rezept von w****9
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