Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Patisson | 1 mittelgross |
Masse zum Füllen- Mett,Rinderhack,Pilze mitSemmelknödelmasse | 500g |
Fleischfond | 400mg |
Schalotte frisch | 1 |
Gewürze nach gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.von den gewaschenen Patisson einen Deckel abschneiden und aushöhlen,dabei sollte aber reichlich Fruchtfleisch stehen bleiben, da sonst das Gericht mit zuviel Füllmasse erdrückt wird. Die gewählte Füllmasse in den Patisson geben und je nach Grösse des Kürbis bei 180 Grad ca. 50 min in einen Bräter mit etwas Wasser dünsten,von dem restlichen Fruchtfleisch, der Schalotte,Gewürzen
2.Schalotte, dem Fond und Gewürzen ev. den ausgetretenen Dünstsaft eine leichte Sosse bereiten und über den in breiten Scheiben geschnittenen Patisson geben. Mit Petersilie oder Dill garnieren. Dazu passen gut Rosmarinkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Gefüllter Patisson“