Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aprikose Konserve abgetropft a 400Gramm | 2 Dosen |
Honig | 3 EL |
Limette Fruchtsaft + Schal | 1 |
Vanillesoße | 350 ml |
Crème double | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen bis auf 2 Hälften zum garnieren pürrieren. Mit Honig, Limettensaft und -schale vermischen. Creme double steif schlagen und mit der fertigen Vanillesoße unter das Aprikosenpüree ziehen. In Gläser füllen und mit Aprikosenspalten und evtl. Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Aprikosencreme“