Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Aprikose Konserve abgetropft a 400Gramm | 2 Dosen |
Honig | 3 EL |
Limette Fruchtsaft + Schal | 1 |
Vanillesoรe | 350 ml |
Crรจme double | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen bis auf 2 Hรคlften zum garnieren pรผrrieren. Mit Honig, Limettensaft und -schale vermischen. Creme double steif schlagen und mit der fertigen Vanillesoรe unter das Aprikosenpรผree ziehen. In Glรคser fรผllen und mit Aprikosenspalten und evtl. Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โSchnelle Aprikosencremeโ