Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
losen Reis | 400 gr |
Mexicanisches Gemüse | 2 dosen |
Gehacktes | 500 gr |
Käse Gauda | 250 gr |
Pfeffer Salz Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis garen und abschütten im sieb
2.Butter in einen Hohen Kessel geben und Zwiebel andünsten danach das Gehackte dazugeben und anbraten
3.Mex. Gemüse öffnen und abtropfen lassen und zum Gehackten geben kurz mit erwärmen und den reis drunter mengen
4.Käse raspeln und ebenso drunter mengen und gewürze der Reis muß schön gelb sein vom Currypulver so lange erhitzen bis der Käse schmilzt dann sofort Servieren geht schnell und ist lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Mexicanisches Reisgericht“