Zutaten fรผr 4 Personen
Poularde | 1 |
Mรถhren | 4 |
Lauch | 3 Stangen |
Pfefferkรถrner weiร | 5 |
Pimentkรถrner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 2 L |
Weiรkohl | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Erdnรผsse | 300 g |
Couscous | 250 g |
Salz | etwas |
Gewรผrznelken | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mรถhren und Lauch putzen, Poularde in einen Topf mit Wasser geben und erhitzen, 1 Mรถhre wรผrfeln und dazugeben, 1 Stange Lauch schneiden und dazugeben, Pfefferkรถrner, Pimentkรถrner, Lorbeerblatt, Gewรผrznelken ebenfalls dazugeben und ca. 40 Minuten kochen lassen, Poularde herausnehmen, die Brรผhe durch ein Sieb geben und bis auf ca. 2 1/2 L auffรผllen
2.restliche Mรถhren und Lauch klein schneiden, in die Hรผhnerbrรผhe geben, Weiรkohl putzen, klein schneiden und in die Hรผhnerbrรผhe geben, Zwiebeln schรคlen, fein schneiden und in die Hรผhnerbrรผhe geben, Tomatenmark und Cayennepfeffer einrรผhren und die Hรผhnerbrรผhe ca. 30 Minuten kรถcheln lassen
3.Hรผhnerfleisch von den Knochen lรถsen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in die Suppe geben, Erdnรผsse schรคlen, rรถsten, kleinhacken, in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen, Couscous zubereiten, in tiefe Teller geben, mit der Suppe aufgieรen bis eine dicke Mischung entsteht und heiร servieren
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vom
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