Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier verquirlt | 2 |
Sojasoße | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sesamöl | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Chinakohl frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriandergrün | 25 gr. |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Brühe instant | 4000 ml |
Rind Filet (Lende) | 200 Gramm |
Brathähnchen Brustfilet frisch | 200 Gramm |
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Broccoli frisch | 1 Bund |
Mohrrübe frisch | 1 Bund |
Tofu | 150 gr. |
Glasnudeln | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln nach Packungsanweisung quellen lassen. Eier verquirlen, mit Sojasoße, Sesamöl und Zucker würzen, in einer Pfanne mit Öl zum Omelett backen. Abkühlen, einrollen, in Scheiben schneiden.
2.Chinakohlblätter in kleine Stücke schneiden, Stapel bilden, mit 2 Halmen Zwiebelgrün zu Päckchen binden.Restliche Frühlingszwiebel , Knoblauch und Koriander hacken und einen Spritzer Tabasco mit Hackfleisch Minikugeln formen
3.Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, und alles auf eine Teller verteilen.Feuertopf mit heißer Brühe füllen, leicht köcheln lassen. Jeder gart sich seine Zutaten mit Spieß oder Sieb selbst.Abschließend Glasnudeln in den Sud geben, aufkochen lassen und Suppe in Schälchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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