Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 280 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 g |
Milch | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Schalotten | 4 |
Schinkenspeckwürfel | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Öl, 200 ml Wasser und ein 1/2 TL Salz zu einem Teig verarbeiten, zu 8 dünnen Fladen ausrollen
2.Creme fraiche mit Milch verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen
3.Zwiebeln würfeln und Schalotten schneiden, mit Speckwürfeln auf dem Teig verteilen
4.Bei 200°C ca. 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Mini Flammkuchen Rezept für 8 Stück“