1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Kassler-Salat

Salate - Kassler-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier, hart gekocht und geachtelt4
fertig gebratenes Kassler, in Streifen geschnitten500 Gramm
Cornichons, in Streifen geschnitten100 Gramm
Senfgurken, in Streifen geschnitten100 Gramm
sรผss-sauer eigelegter Kรผrbis, gewรผrfelt100 Gramm
Tomaten, geachtelt250 Gramm
sehr kleine Perlzwiebeln6 Essl.
+++++Fรผr die Vinaigrette+++++ etwas
weisser Balsamico4 Essl.
frisch gehackte Krรคuter z.B. Dill, Petersilie und Schnittlauch6 Essl.
Meerrettich aus dem Glas2 Teel.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenรถl4 Essl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasslerstreifen, Cornichonsstreifen, Senfgurkenstreifen, Kรผrbiswรผrfel, Tomatenachtel und Perlzwiebeln in einer Salatschรผssel vorsichtig miteinander vermischen.

    2.Fรผr die Vinaigrette Essig, Krรคuter, Meerrettich, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel miteinander verrรผhren und das ร–l darunterschlagen.

    3.Die Vinaigrette รผber die Salatzutaten giessen, alles leicht durchmischen und die Eier dazugeben.

    4.Den Salat an einem kรผhlen Platz mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

    5.Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette und Butter oder Margarine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate - Kassler-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich