Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier, hart gekocht und geachtelt | 4 |
fertig gebratenes Kassler, in Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Cornichons, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Senfgurken, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
sรผss-sauer eigelegter Kรผrbis, gewรผrfelt | 100 Gramm |
Tomaten, geachtelt | 250 Gramm |
sehr kleine Perlzwiebeln | 6 Essl. |
+++++Fรผr die Vinaigrette+++++ | etwas |
weisser Balsamico | 4 Essl. |
frisch gehackte Krรคuter z.B. Dill, Petersilie und Schnittlauch | 6 Essl. |
Meerrettich aus dem Glas | 2 Teel. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerstreifen, Cornichonsstreifen, Senfgurkenstreifen, Kรผrbiswรผrfel, Tomatenachtel und Perlzwiebeln in einer Salatschรผssel vorsichtig miteinander vermischen.
2.Fรผr die Vinaigrette Essig, Krรคuter, Meerrettich, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel miteinander verrรผhren und das รl darunterschlagen.
3.Die Vinaigrette รผber die Salatzutaten giessen, alles leicht durchmischen und die Eier dazugeben.
4.Den Salat an einem kรผhlen Platz mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.
5.Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette und Butter oder Margarine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โSalate - Kassler-Salatโ