Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beefsteak aus der Kluft dünn a 150 gr | 4 |
Pfeffer schwarz Salz | etwas |
Pfifferlinge | ½ Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Fett | 40 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Mehl | 30 Gramm |
Dosenmilch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Steaks auf einer Seite leicht salzen Pfifferlinge kleinschneiden und mit den Zwiebel der Petersilie und dem Käse vermischen. Die Hälfte Der Masse auf die gesalzene Seite des Steaks verteilen zusammenrollen und mit Rouladennadeln fest stecken. Fett Rauchheiß werden lassen die Rouladen darin rundum scharf anbraten.Nach und nach brühe zugeben mit der Pfeffermühle darübermahlen und 45 minuten im geschlossenem Topf schmoren lassen. Rouladen auf einer Schüssel anrichten warmstellen. Restliche Pilzmischung zur Soße gebenMehl mit Dosenmilch verquirlen und in die kochende Soße geben rühren und 5 Minuten durchkochen lassen über die Rouladen geben und servieren.
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vom
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