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Beefsteak-Rouladen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteak aus der Kluft dünn a 150 gr4
Pfeffer schwarz Salz etwas
Pfifferlinge½ Dose
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Fett40 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Mehl30 Gramm
Dosenmilch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Steaks auf einer Seite leicht salzen Pfifferlinge kleinschneiden und mit den Zwiebel der Petersilie und dem Käse vermischen. Die Hälfte Der Masse auf die gesalzene Seite des Steaks verteilen zusammenrollen und mit Rouladennadeln fest stecken. Fett Rauchheiß werden lassen die Rouladen darin rundum scharf anbraten.Nach und nach brühe zugeben mit der Pfeffermühle darübermahlen und 45 minuten im geschlossenem Topf schmoren lassen. Rouladen auf einer Schüssel anrichten warmstellen. Restliche Pilzmischung zur Soße gebenMehl mit Dosenmilch verquirlen und in die kochende Soße geben rühren und 5 Minuten durchkochen lassen über die Rouladen geben und servieren.

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