Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kg |
Weißweinessig | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Kräuter und Gewürze nach Wahl | etwas |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen und abschrecken. In saubere Twist-Off-Gläser schichten. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze / Kräuter aufkochen lassen und über den Blumenkohl geben. Das Essig-Wasser soll dabei den Kohl abdecken. Verschließen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Eingelegter Blumenkohl“