1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Blumenkohl

Eingelegter Blumenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kg
Weißweinessig500 ml
Wasser250 ml
Kräuter und Gewürze nach Wahl etwas
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen und abschrecken. In saubere Twist-Off-Gläser schichten. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze / Kräuter aufkochen lassen und über den Blumenkohl geben. Das Essig-Wasser soll dabei den Kohl abdecken. Verschließen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich