Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Paprika rot/ grün/gelb | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Feigensenf | 2 TL |
Salz grob | 1 TL |
Zucker | ½ Tasse |
Avocado Öl | ½ Tasse |
Kräuteressig | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl fein raspeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vermischen.
2.Essig,Öl,Senf,Feigensenf,Salz und Zucker in einem Topf verrühren,aufkochen über die geraspelte Kohl Zwiebelmischung schütten gut durchrühren und über Nacht marinieren .
3.Tip : Ich gebe alles in eine Tupperdose verschließe diese, schüttelt alles gut durch und drehe die Dose immer wenn ich daran denke um, so marinier der Kohl gleichmäßiger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Weißkrautsalat“