Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 60 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Speiseöl | 2 El |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Fleischtomaten | 3 |
rote Linsen | 60 gr |
Zimt | 1 Prise |
scharfer Paprika gemahlen | 3 Prisen |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Harissa | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und dazugeben. Harissa mit zugeben. Kichererbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten kleinscheiden, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Knoblauch pressen und zugeben, mit Zimt, Paprika,Chili und Salz abschmecken.
2.Die Suppe circa 5 Minuten ziehen lassen, nochmals probieren und eventuell nochmals nachwürzen. Zusammen mit Baguettescheiben oder Ciabatta servieren, dazu Harissa. Besmelleh - lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Harira“