1. Home
  2. Rezept
  3. Harira

Harira

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen aus der Dose60 gr.
Hรคhnchenbrustfilet400 gr.
Zwiebel1
Speiseรถl2 El
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Fleischtomaten3
rote Linsen60 gr
Zimt1 Prise
scharfer Paprika gemahlen3 Prisen
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Knoblauch2 Zehen
Harissa½ Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und wรผrfeln, in ร–l anbraten. Zwiebel abziehen, in feine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Harissa mit zugeben. Kichererbsen zugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Tomaten kleinscheiden, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Knoblauch pressen und zugeben, mit Zimt, Paprika,Chili und Salz abschmecken.

    2.Die Suppe circa 5 Minuten ziehen lassen, nochmals probieren und eventuell nochmals nachwรผrzen. Zusammen mit Baguettescheiben oder Ciabatta servieren, dazu Harissa. Besmelleh - lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHariraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich