Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Lauch | 2 Stangen |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Wasser | ½ Tasse |
Schmelzkäse 20 % Fett | 75 g |
Kräufterfrischkäse am besten Buko Paprika Frischkäse leicht | 240 g |
Paprika , 1 oder 2 stück knoblauch | Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rinderhackfleisch in einen großen Topf zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Danach mit 1,5 l Gemüsebrühe aufkochen und Lauch dazugeben und garen lassen. Parallel Mehl und Wasser verühren, nach und nach zur Suppe geben, aufkochen lassen. Daraufhin Schmelzkäse und Kräuterfrischkäse dazu und mit Gewürzen abschmecken.
2.pro portion 5 points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Käsesuppe a la Weight Watchers - sehr lecker!“