Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 250 Gramm |
Glas Pesto | 1 kl. |
Kรคse geraspelt | 200 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | Prise |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und den Blumenkohl waschen und in kleine Stรผcke schnipseln. 15 Min. im Salzwasser garen.
2.Die zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stรผcke schneiden. Das Hackfleisch in รl anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit der Sahne ablรถschen und das Pesto dazugeben. Alles gut abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Auflaufform ausfetten und den Blumenkohl und die Kartoffeln hineingeben. Die Hacksosse darรผber giessen und den Kรคse darรผber streuen. Im Backofen bei 200 Cยฐ Umluft auf der mittleren Schiene รผberbacken. Fertig und echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โKartoffel Blumenkohl Pesto Auflaufโ