1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf

Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Blumenkohl frisch1 klein
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rinderhack250 Gramm
Glas Pesto1 kl.
Kรคse geraspelt200 Gramm
Salz Prise
Pfeffer schwarz Prise
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und den Blumenkohl waschen und in kleine Stรผcke schnipseln. 15 Min. im Salzwasser garen.

    2.Die zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stรผcke schneiden. Das Hackfleisch in ร–l anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit der Sahne ablรถschen und das Pesto dazugeben. Alles gut abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Auflaufform ausfetten und den Blumenkohl und die Kartoffeln hineingeben. Die Hacksosse darรผber giessen und den Kรคse darรผber streuen. Im Backofen bei 200 Cยฐ Umluft auf der mittleren Schiene รผberbacken. Fertig und echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Blumenkohl Pesto Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich