Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 250 Gramm |
Glas Pesto | 1 kl. |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | Prise |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schnipseln. 15 Min. im Salzwasser garen.
2.Die zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit der Sahne ablöschen und das Pesto dazugeben. Alles gut abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Auflaufform ausfetten und den Blumenkohl und die Kartoffeln hineingeben. Die Hacksosse darüber giessen und den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 C° Umluft auf der mittleren Schiene überbacken. Fertig und echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf“