1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf

Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Blumenkohl frisch1 klein
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rinderhack250 Gramm
Glas Pesto1 kl.
Käse geraspelt200 Gramm
Salz Prise
Pfeffer schwarz Prise
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schnipseln. 15 Min. im Salzwasser garen.

    2.Die zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Wenn das Hackfleisch gar ist, mit der Sahne ablöschen und das Pesto dazugeben. Alles gut abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Auflaufform ausfetten und den Blumenkohl und die Kartoffeln hineingeben. Die Hacksosse darüber giessen und den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 C° Umluft auf der mittleren Schiene überbacken. Fertig und echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Blumenkohl Pesto Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich