Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Margarine oder Butter | 175 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pkt. |
Ei(er) | 3 Stรผck |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pkt. |
Milch | 50 ml |
Buttervanille-Aroma | ½ Flasche |
Schokolade (Plรคttchen) | 80 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Margarine schaumig schlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrรผhren. Nach und nach jedes Ei unterrรผhren, ebenso das Butter-Vanillearoma. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Zum Schluss die Schokoladenplรคttchen unterheben. Den Teig in eine gefettete 26er Springform streichen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 160ยฐC ca. 50-60 min. backen, je nach Ofen. Stรคbchenprobe machen. Den Kuchen nach dem Erkalten mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โKirschli Kuchenโ