1. Home
  2. Rezept
  3. Soul Food - Chicken Wings & Blue Cheese Dip (Hühnerflügel)

Soul Food - Chicken Wings & Blue Cheese Dip (Hühnerflügel)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Pflanzenöl zum Fritieren etwas
Butter3 EL
Paprikapulver1 TL
Tabasco1 EL
Zitronensaft1 EL
Dip: etwas
Crème fraîche50 g
Majonaise50 g
Naturyogurt150 g
Blauschimmelkäse100 g
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Pfeffer und Zucker etwas
Staudensellerie, Paprika und Rüeblistreifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8 bis zehn Minuten von beiden Seiten knusprig braun fritieren, im Backofen warm halten. Butter schmelzen und die Gewürze dazugeben. Alles in einer Schüssel mit den Hähnchenflügeln mischen. Für den Dip den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Hähnchenflügel mit Dip und Gemüsestreifen zum Dippen servieren. Läßt sich prima auch für viele Gäste vorbereiten und im Backofen warm halten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Soul Food - Chicken Wings & Blue Cheese Dip (Hühnerflügel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich