1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweineroulade mit Oliven

Fleisch: Schweineroulade mit Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
schwarze oder grรผne Oliven8
Schafskรคse20 g
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
dรผnne Schnitzel ร  140 g2
Salz, Pfeffer, Curry, Thymian etwas
ร–l3 TL
Fleischbrรผhe200 ml
etwas brauner SoรŸeninder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Oliven in dรผnne Scheiben schneiden. Den Schafskรคse fein wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und stark zerkleinern. Die flach geklopften Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen und flach auslegen.

    2.Zwiebeln, etwas Zwiebelgrรผn, Oliven, Schafskรคse und geh. Thymian anbraten und wieder erkalten lassen. Die Schnitzel damit bestreichen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und mit dem restlichen ร–l betrรคufeln.

    3.Die Rouladen in einem beschichteten BratgefรครŸ bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, etwa 10 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und im 100ยฐC warmen Backofen ruhen lassen. Die restlichen Frรผhlingszwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Krรคftig kochen lassen, damit die Flรผssigkeit reduziert wird, bei Bedarf mit braunem SoรŸenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schweineroulade mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich