Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
schwarze oder grรผne Oliven | 8 |
Schafskรคse | 20 g |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
dรผnne Schnitzel ร 140 g | 2 |
Salz, Pfeffer, Curry, Thymian | etwas |
รl | 3 TL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
etwas brauner Soรeninder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Oliven in dรผnne Scheiben schneiden. Den Schafskรคse fein wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und stark zerkleinern. Die flach geklopften Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen und flach auslegen.
2.Zwiebeln, etwas Zwiebelgrรผn, Oliven, Schafskรคse und geh. Thymian anbraten und wieder erkalten lassen. Die Schnitzel damit bestreichen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und mit dem restlichen รl betrรคufeln.
3.Die Rouladen in einem beschichteten Bratgefรคร bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, etwa 10 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und im 100ยฐC warmen Backofen ruhen lassen. Die restlichen Frรผhlingszwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Krรคftig kochen lassen, damit die Flรผssigkeit reduziert wird, bei Bedarf mit braunem Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweineroulade mit Olivenโ