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Bayrische Topfwurst

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Presssรคckel Rot500 gr.
Sauerkraut500 gr.
Kartoffeln festkochend750 gr.
Tymjan1 TL
Majoran Gewรผrz1 EL
Jodiertes Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen, Die Presssรคckel aus den Darm lรถsen und in einen Topf mit dem Butterschmalz geben und erwรคrmen, die Gewรผrze hinzugeben und alles 45- 60 min bei geringer Hitze kรถcheln lassen, mehrmals umrรผhren neigt schnell zum anbrennen, in der zwischenzeit den Sauerkraut in einen Topf erwรคrmen und wie gewohnt ( nach eigenem geschmack) wรผrzen,

    2.Die Kartoffeln abgieรŸen, Pellen und warm stellen, Mit dem Zauberstab die Presssรคckel sehr fein Pรผrieren, noch mals aufkochen lassen, Mit den gepellten Kartoffeln und den Sauerkraut auf dem Teller anrichten und sofort Servieren.

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