Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Presssรคckel Rot | 500 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Tymjan | 1 TL |
Majoran Gewรผrz | 1 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen, Die Presssรคckel aus den Darm lรถsen und in einen Topf mit dem Butterschmalz geben und erwรคrmen, die Gewรผrze hinzugeben und alles 45- 60 min bei geringer Hitze kรถcheln lassen, mehrmals umrรผhren neigt schnell zum anbrennen, in der zwischenzeit den Sauerkraut in einen Topf erwรคrmen und wie gewohnt ( nach eigenem geschmack) wรผrzen,
2.Die Kartoffeln abgieรen, Pellen und warm stellen, Mit dem Zauberstab die Presssรคckel sehr fein Pรผrieren, noch mals aufkochen lassen, Mit den gepellten Kartoffeln und den Sauerkraut auf dem Teller anrichten und sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โBayrische Topfwurstโ