Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
selbstgemachten hefeteig[oder tk) | 1 |
thüringer kloßmasse | 1 päckchen |
öl | 1 fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2487 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2487 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett55,3 g
Zubereitung
1.hefeteig mit kloßmasse verkneten.
2.mittelgroße fladen formen.
3.in heißen öl ausbacken.
4.traditionell wird der langos mit knoblauchöl bestrichen und mit etwas salz gewürzt.mein bevorzugter belag ist saure sahne und geriebener käse.da sind der fantasie aber keine grenzen gesetzt,süß geht auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „ouick langos“