Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der Kartoffelteig: | |
---|---|
Kartoffelkloรteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 375 Gr. |
Sesam - sehr magnesium- und kalziumhaltig - | 2 geh. El |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pimenton Estofado | etwas |
Gorgonzola piccante | 3 Stรผckchen |
Der Joghurt-Dip: | |
---|---|
Joghurt fettarm | 150 Gr. |
Knoblauch gepresst | 1 gr. Zehe |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Rote Jalapeno-Sauce | etwas |
restlicher zerbrรถselter Gorgonzola | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Kartoffelteig in eine Schรผssel geben und den Sesam und und die Gewรผrze hinzugeben. Alles gut miteinander verkneten und pikant abwรผrzen. Nun 3 gleichgroรe Portionen formen, flach drรผcken und in die Mitte ein Stรผck Gorgonzola geben. Der Kรคse muss mit dem Teig ummantelt sein. Dann alle drei Bratlingen in heiรen Chiliรถl ausbraten. Dadurch, dass ich Sesam mithinzufรผge, hat die Mahlzeit wesentlich mehr Magnesium.
2.Zeitgleich den Knobi-Dip herstellen. Alles in eine kleine Schรผssel geben und verrรผhren. Pikant - wรผrzig abschmecken und durchziehen lassen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht sehr unkompliziert. Viel Spaร bei kochen fรผr eine!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Kartoffelbratlinge mit spanischen Touch und Knobi-Dipโ