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Kartoffeln: Kartoffelbratlinge mit spanischen Touch und Knobi-Dip

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Kartoffelteig:
KartoffelkloรŸteig aus dem Discounter Deines Vertrauens375 Gr.
Sesam - sehr magnesium- und kalziumhaltig -2 geh. El
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pimenton Estofado etwas
Gorgonzola piccante3 Stรผckchen
Der Joghurt-Dip:
Joghurt fettarm150 Gr.
Knoblauch gepresst1 gr. Zehe
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pimenton de la vera etwas
Rote Jalapeno-Sauce etwas
restlicher zerbrรถselter Gorgonzola etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Kartoffelteig in eine Schรผssel geben und den Sesam und und die Gewรผrze hinzugeben. Alles gut miteinander verkneten und pikant abwรผrzen. Nun 3 gleichgroรŸe Portionen formen, flach drรผcken und in die Mitte ein Stรผck Gorgonzola geben. Der Kรคse muss mit dem Teig ummantelt sein. Dann alle drei Bratlingen in heiรŸen Chiliรถl ausbraten. Dadurch, dass ich Sesam mithinzufรผge, hat die Mahlzeit wesentlich mehr Magnesium.

    2.Zeitgleich den Knobi-Dip herstellen. Alles in eine kleine Schรผssel geben und verrรผhren. Pikant - wรผrzig abschmecken und durchziehen lassen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht sehr unkompliziert. Viel SpaรŸ bei kochen fรผr eine!

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