Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 KG |
Blätterteig | 1 Pk. |
Rahmspinat | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen.
2.Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen und den Blätterteig mit dem Spinat mit dem Schweinefilet zusammenrollen.
3.Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen und den Blätterteig mit dem Spinat und dem Schweinefilet zusammenrollen.
4.An den beiden offenen Seiten den überstehenden Blätterteig zusammendrücken und gut verschließen.
5.Nun das Ei schlagen und die Blätterteigrolle damit bestreichen. Die Rolle bei 200°C in den Ofen schieben bis sie goldbraun ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“