1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbertbraten

Camenbertbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückenbraten2 kg
Pilze1 Dose
Wasser¼ Liter
Sahnekäse400 g
Camenbert2 Päkchen
Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinebraten würzen und anbraten. Anschleißend in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Im Wasser den Camenbert und den Sahnekäse auflösen lassen und dann die Sahne unterrühren . Alles einmal aufkochen und über den Braten geben . Ab in den Ofen, überbacken lassen bei 200°C für 30Minuten etwa. Viel spaß beim nach machen :-) Tipp: Zum Gericht Salat und Kroketten servieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbertbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich