Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückenbraten | 2 kg |
Pilze | 1 Dose |
Wasser | ¼ Liter |
Sahnekäse | 400 g |
Camenbert | 2 Päkchen |
Sahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinebraten würzen und anbraten. Anschleißend in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Im Wasser den Camenbert und den Sahnekäse auflösen lassen und dann die Sahne unterrühren . Alles einmal aufkochen und über den Braten geben . Ab in den Ofen, überbacken lassen bei 200°C für 30Minuten etwa. Viel spaß beim nach machen :-) Tipp: Zum Gericht Salat und Kroketten servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Camenbertbraten“