1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbertbraten "Normandie"

Camenbertbraten "Normandie"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Camenbert2 Pรคckchen
Sahneschmelzkรคse2 Pรคckchen
Wasser¼ Liter
Sahne2 Becher
Champignons1 grosse Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Tag vorher: Fleisch wรผrzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Kรคse im kochenden Wasser auflรถsen, Sahne dazugeben und gut abschmecken. Bratenscheiben und Champignons in eine gefettete Auflaufform schichten. Die SoรŸe รผber den Braten gieรŸen und bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen.

    2.Bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten รผberbacken. Dazu schmecken hervorragend Petersilienkartoffeln und wir essen gern einen Feldsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCamenbertbraten "Normandie"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich