1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Camembert-Braten

Fleisch - Camembert-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten o. Knochen2 kg
Camembert Doppelrahmstufe2 pรคckch.
Sahneschmelzkรคse2 pรคckch.
Sahne2 Becher
Champignons1 grosse Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im Ofen braten und dรผnne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkรคse in 1/4 l kochendem Wasser auflรถsen, dann die Sahne zugeben. Champignons abtropfen lassen. Dann mit den Bratenscheiben in eine Auflaufform schichten. Die mit Salz und Pfeffer gewรผrzte SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen und dann abgedeckt 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dann bei ca. 200 ยฐC eine gute halbe Stunde รผberbacken. Uns schmeckt dazu am Besten ein groรŸer Pott gemischter Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Camembert-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich