Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenbraten o. Knochen | 2 kg |
Camembert Doppelrahmstufe | 2 pรคckch. |
Sahneschmelzkรคse | 2 pรคckch. |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 grosse Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im Ofen braten und dรผnne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkรคse in 1/4 l kochendem Wasser auflรถsen, dann die Sahne zugeben. Champignons abtropfen lassen. Dann mit den Bratenscheiben in eine Auflaufform schichten. Die mit Salz und Pfeffer gewรผrzte Soรe รผber das Fleisch gieรen und dann abgedeckt 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dann bei ca. 200 ยฐC eine gute halbe Stunde รผberbacken. Uns schmeckt dazu am Besten ein groรer Pott gemischter Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โFleisch - Camembert-Bratenโ