Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Nackenbraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camembert | 2 Pk. |
Sahneschmelzkรคse | 2 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 grosse Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, braten und in dรผnne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkรคse in 1/4 l kochendem Wasser auflรถsen. Sahne dazugeben. Bratenscheiben mit den Champignons in einer Auflaufform schichten. Die Soรe mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รผber den Braten gieรen und bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200ยฐC im Bachofen รผberbacken. Dazu Salzkartoffeln und Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โCamembertbratenโ