1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerkrüstchen

Jägerkrüstchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Champignons500 gr.
Pfifferlinge500 gr.
Saure Sahne1
magerer geräucherter Speck100 gr.
Zwiebel2
Knoblauch etwas
süße Sahne1
Pfeffer, Salz, Thymian etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet in Medaillons schmeiden, in etwas Butterschmalz anbraten und in eine große Auflaufform legen.

    2.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln und ebenfalls (in der gleichen Pfanne) anbraten. Diese Mischung über die Medaillons geben. Ebenso die Pilze putzen und in der Pfanne kurz und knackig anbraten und in die Auflaufform geben.

    3.Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen, kräftig würzen und die saure Sahne einrühren. Alles über den Auflauf geben. Dann ab in den Ofen und bei 200°C 30Minuten backen und anschließend weitere 15 MInuten bei ca. 100°C im Ofen lassen.

    4.Dazu passen Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerkrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich