Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Saure Sahne | 1 |
magerer geräucherter Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 2 |
Knoblauch | etwas |
süße Sahne | 1 |
Pfeffer, Salz, Thymian | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet in Medaillons schmeiden, in etwas Butterschmalz anbraten und in eine große Auflaufform legen.
2.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln und ebenfalls (in der gleichen Pfanne) anbraten. Diese Mischung über die Medaillons geben. Ebenso die Pilze putzen und in der Pfanne kurz und knackig anbraten und in die Auflaufform geben.
3.Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen, kräftig würzen und die saure Sahne einrühren. Alles über den Auflauf geben. Dann ab in den Ofen und bei 200°C 30Minuten backen und anschließend weitere 15 MInuten bei ca. 100°C im Ofen lassen.
4.Dazu passen Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Jägerkrüstchen“