Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
roher Schinken | 250 Gramm |
saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Weiswein | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die 6 Schweineschnitzel panieren und anbraten. Eine groรe Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und dรผnsten.
2.Die 250 Gramm , dazu ein Becher Saure Sahne und 2 Becher Sahne und ein Schuร halbtrockenen Weiรwein gieรen und dies zu einer Masse vermischen.Anschlieรend die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Masse darauf schรผtten.
3.Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und und fรผr ca. 42 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag die Frischhaltefolie gegen Alufolie austauschen und bei ca. 200-220 Grad 1,5 Stunden garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โSchinkenschnitzelโ