1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnitzel

Schinkenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel6 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
gekochter Schinken250 Gramm
roher Schinken250 Gramm
saure Sahne1 Becher
Sahne2 Becher
Weiswein1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die 6 Schweineschnitzel panieren und anbraten. Eine groรŸe Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und dรผnsten.

    2.Die 250 Gramm , dazu ein Becher Saure Sahne und 2 Becher Sahne und ein SchuรŸ halbtrockenen WeiรŸwein gieรŸen und dies zu einer Masse vermischen.AnschlieรŸend die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Masse darauf schรผtten.

    3.Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und und fรผr ca. 42 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag die Frischhaltefolie gegen Alufolie austauschen und bei ca. 200-220 Grad 1,5 Stunden garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich