Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Lorbeer | 4 Blรคtter |
Schalotten | 3 |
Mรถhre geraspelt | 1 |
Rosmarin | Zweig |
Lauch | etwas |
Balsamico-Essig weiร | 4 cl. |
Senfkรถrner | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet sofern erforderlich parieren. Anschlieรend in grobe Stรผcke schneiden und in eine Schale geben. Die Schalotte in Ringe schneiden und unter das Filet heben. Die Gewรผrze in die Schale geben und alles gut vermischen. Mit dem Balsamicoessig das Filet marinieren. Anschlieรend mit dem Gemisch aus Salz und Zucker gleichmรครig bestreuen. Zum Schluss die Lorbeerblรคtter auflegen. Die Schale mit einem Deckel oder Folie verschlieรen. Das Ganze sollte mindestens 24 Stunden im Kรผhlschrank ruhen. Anschlieรend in einem Topf mit etwas Butterschmalz scharf anbraten und mit Paprikapulver betreuen und mit Brรผhe aufgieรen. Ca. 50 Minuten kรถcheln lassen und mit etwas saurer Sahne verfeinern. Beilage Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โGebeiztes Schweinefiletโ