1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruitgelee

Grapefruitgelee

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit Fruchtsaft850 ml
Zitronensaft1 Spr
Gelierzucker 2:1500 gr.
Whisky1 EL
Gläser mit Schraubverschluss4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Grapefruitsaft und Zitronensaft in einen großen Topf geben, Gelierzucker einrühren und unter Rühren aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd weiterkochen, von der Kochstelle nehmen.

    2.Zwischendurch die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen, den Whisky in den Gläsern verteilen und diese damit ausschwenken, der Whisky bleibt in den Gläsern.

    3.Gelee in die Gläser füllen, den Rand abwischen und diese sofort verschließen und ca. 10 Min. zum auskühlen auf den Kopf stellen, dann wieder richtig hinstellen und weiter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruitgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich