Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grapefruit Fruchtsaft | 850 ml |
Zitronensaft | 1 Spr |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Whisky | 1 EL |
Glรคser mit Schraubverschluss | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Grapefruitsaft und Zitronensaft in einen groรen Topf geben, Gelierzucker einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd weiterkochen, von der Kochstelle nehmen.
2.Zwischendurch die Glรคser mit kochendem Wasser ausspรผlen, den Whisky in den Glรคsern verteilen und diese damit ausschwenken, der Whisky bleibt in den Glรคsern.
3.Gelee in die Glรคser fรผllen, den Rand abwischen und diese sofort verschlieรen und ca. 10 Min. zum auskรผhlen auf den Kopf stellen, dann wieder richtig hinstellen und weiter auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โGrapefruitgeleeโ