Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirsche frisch | 2 Bechertassen |
Kandiszucker | 2 Bechertassen |
Vanilleschote | 1 |
Korn | 1 Liter |
nicht entkernte Kirschen | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerkirschen entkernen ( am Besten geht das mit einer Haarnadel). Sauerkirschen, Kandiszucker, Vanilleschote und nicht entkernte Kirschen in eine Glasflasche (2l) mit Schraubverschluss (oder einem kl.Kanister 2l ) fรผllen. Mit dem Korn auffรผllen und das Ganze 3-4 Monate an einem dunklen kรผhlen Ort ziehen lassen. Tipp: Statt Vanilleschotte kann man auch 2 Tรผtschen Vanillezucker oder 1 Tรผtschen Finesse "Dr. Oetker" natรผrliche Bourbon-Vanille-Aroma verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu โSauer macht lustig ;o)โ