1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch Likör

Sauerkirsch Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Korn1 Flasche
grosses Glas mit Deckel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen von Stielen und Kernen befreihen. Die Kirschen in das Glas oder die Flasche geben, die Vanillezucker über die Kirschen. mit dem Korn auffüllen. Einwegglas oder Flasche gut verschliessen und 4 Wochen an einen dunklen Ort stellen. Nach vier Wochen durch ein Sieb schütten zurück in das saubere Glas oder die Flasche geben.Kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich