1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Pumpernickeltaler

Fingerfood - Pumpernickeltaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
kleine runde Party-Pumpernickelscheiben14 scheiben
Frischkรคse150 g
Magerquark100 g
gemahlener Kรผmmel etwas
Salz, gut geeignet ist auch ein spezielles Krรคutersalz etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
firsch gemahlenen Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf und edelsรผรŸ etwas
blaue und grรผne kernlose Weintrauben etwas
pikantes Brotgewรผrz etwas
Schnittlauch etwas
Krรคuterquark zum bestreichen der Pumpernickel oder alternativ Krรคuterbutter50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Schรผssel Frischkรคse und Quark verrรผhren, Gewรผrze unterrรผhren. Schnittlauch sehr fein schneiden und ebenfalls dazugeben.

    2.Pumpernickelscheiben dรผnn mit Krรคuterquark oder -butter bestreichen.

    3.Die Quark-Frischkรคsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und dekorativ auf die Pumpernickelscheiben spritzen.

    4.Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und auf die Mitte der Pumpernickeltaler je eine grรผne und eine blaue Traubenhรคlfte zusammensetzen. Auf dem Foto habe ich nur blaue verwendet, aber die andere Variante sieht noch schรถner aus :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood - Pumpernickeltalerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich