Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
kleine runde Party-Pumpernickelscheiben | 14 scheiben |
Frischkรคse | 150 g |
Magerquark | 100 g |
gemahlener Kรผmmel | etwas |
Salz, gut geeignet ist auch ein spezielles Krรคutersalz | etwas |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
firsch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf und edelsรผร | etwas |
blaue und grรผne kernlose Weintrauben | etwas |
pikantes Brotgewรผrz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Krรคuterquark zum bestreichen der Pumpernickel oder alternativ Krรคuterbutter | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (297)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett27,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (297)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Schรผssel Frischkรคse und Quark verrรผhren, Gewรผrze unterrรผhren. Schnittlauch sehr fein schneiden und ebenfalls dazugeben.
2.Pumpernickelscheiben dรผnn mit Krรคuterquark oder -butter bestreichen.
3.Die Quark-Frischkรคsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und dekorativ auf die Pumpernickelscheiben spritzen.
4.Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und auf die Mitte der Pumpernickeltaler je eine grรผne und eine blaue Traubenhรคlfte zusammensetzen. Auf dem Foto habe ich nur blaue verwendet, aber die andere Variante sieht noch schรถner aus :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFingerfood - Pumpernickeltalerโ