Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet je150-200 Gramm | 4 mittlere Stรผcke |
Kรคse gerieben | 1 Beutel |
Creme-Fraiche natur | 1 Becher |
Creme-Fraiche mit Knoblauch | 1 Becher |
Creme-fraiche mit Krรคuter | 1 Becher |
Tomatenketchup | 2 EL |
Curryketchup | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in( Mรคnnerdicke Daumen)Scheiben schneiden,salzen und pfeffern in eine Auflaufform legen.Creme-Fraiche mit dem Ketchup verrรผhren und รผber die Schweinefilet gieรen. Jetzt den geriebenen Kรคse darรผber streuen.
2.Bei 180 Grad ca.30 Minuten backen. P.S.Wer noch lust dazu hat kann auch die fingerdicken Scheiben mit durchwachsenen Speck (Baccon) umwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in de,, Backofensauna"โ