Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 mittelgroßes |
Steinpilzsoße | 1 Packung |
Chilinudeln | 125 Gr. |
Butter | 1 Flocke |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Sojasoße dunkel | 3 Eßlöffel |
Chiliöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet mindestens eine Stunde in der Sojasoße mit Knoblauch marinieren.
2.In einem kleinen Topf 125 ml Wasser mit der Steinpilzsoße verrühren und quellen lassen.
3.In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten. Zeitgleich das Wasser für die Chilinudeln aufsetzen und nach gewohnter Weise die Nudeln aldente kochen.
4.Im letzten Arbeitsschritt die Steinpilzsoße aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.
5.Auf einem großen Teller servieren. Lecker! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln“